马来西亚:棉花岛

信息来源:环世旅游网     发布时间:2012-04-16

摘要:即使没有浮潜、帆板、皮划艇这些有趣的水上活动,棉花岛绵柔的白色沙滩、水晶般清澈的海水、青翠的丛林和清新的空气也足以让人心旷神怡。躺在沙滩躺椅上欣赏摇曳的树影和快活的人们,就是一种美妙的享受。

  即使没有浮潜、帆板、皮划艇这些有趣的水上活动,棉花岛绵柔的白色沙滩、水晶般清澈的海水、青翠的丛林和清新的空气也足以让人心旷神怡。躺在沙滩躺椅上欣赏摇曳的树影和快活的人们,就是一种美妙的享受。 玩累了,躺在椰影树下,温煦的阳光实现你古铜色美感肌肤的梦想,在清风徐徐吹拂下的欧风浪漫与悠闲情调,真的不须远求即可获得。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐