在东南亚边旅游边赚钱的几个方法

南博网    责编: xufen    发布时间:2013-01-02

摘要:很少有某项活动或者事物能把你带离出这个“真实的世界”,而在海洋下10米至15米处游泳就能做到这一点。如果你足够自信自己的游泳技术,经过训练成为一名有资质的潜水教练没你想象的那么难。

  你是不是厌烦了自己的工作?那么就给自己放一年的假期吧,当一名潜水教练,或是做名英语老师。

  在激烈的竞争中迷失自我?对旅游一往情深?仅仅是希望生活有些变化?渴望去冒险?或者是只是想去以前没有去过的地方品尝美食?不管你的动机是什么样的,大概你都要给你自己出行的这一年备足资金。下面就教你一些边旅游边赚钱的方法。

  在马来西亚做潜水教练

  很少有某项活动或者事物能把你带离出这个“真实的世界”,而在海洋下10米至15米处游泳就能做到这一点。如果你足够自信自己的游泳技术,经过训练成为一名有资质的潜水教练没你想象的那么难。

  认可度最高的评审是由国际专业潜水教练协会(简称PADI)评定的,该项组织在水下产业圈里享有威望。

  进行教练员水平训练的基本资质有:年满18周岁,身体素质良好,报酬是在满眼都是色彩绚丽的海洋生物生存的热带水域中工作一年(或者是工作期限自己设定).

  薪酬从最初的500美元(约合3123元人民币)一个月开始(提供住宿和膳食)位置越偏远,风景越迷人,薪酬也越低。

  度假宾馆,潜水中心,水族馆,超级游艇,巡航艇都提供潜水教练的职位。

  马来西亚的西里伯斯海是世界上众多的最具多样性的生物海洋环境之一的水域,那么,有什么理由不选择去那里接受潜水训练呢?

  为期四周的潜水观察员的课程开设在仙本那的“潜水迷”潜店,费用大概是1,300美元(约合8119元人民币)包括膳宿。还有可能在学满之后有可能得到一份潜水教练的工作,但是你得获得工作许可――马来西亚有严格的法律。

  “获得PADI评审认证的教练员并不仅仅是在阳光下自己享受,你得负责游客安全,安排娱乐活动,以及做好后勤工作。”这家潜店的老板瑞克?欧文说。“这些新的技巧,不管你决定以后过什么样的生活它们都能帮到你。”

 
信息来源:人民网
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐