新加坡乐园 亲子游的最佳目的地

南博网    责编: xufen    发布时间:2012-12-28

摘要:热爱旅行的孩子一定会爱上新加坡:这位“邻居”和我们有同样的生活作息,不需要因为时差的转换而让身体辛苦地适应变化;齐全方便的公共设施让一切从简,无论酒店、餐厅、商场还是公园,都以体贴入微的亲切让人温暖;四季常青的气候让置身其中的每天都适宜参与户外活动,减轻行囊,轻装上阵;良好的治安,路不拾遗的民风更让操劳的父母们踏实享受旅途乐趣。

  热爱旅行的孩子一定会爱上新加坡:这位“邻居”和我们有同样的生活作息,不需要因为时差的转换而让身体辛苦地适应变化;齐全方便的公共设施让一切从简,无论酒店、餐厅、商场还是公园,都以体贴入微的亲切让人温暖;四季常青的气候让置身其中的每天都适宜参与户外活动,减轻行囊,轻装上阵;良好的治安,路不拾遗的民风更让操劳的父母们踏实享受旅途乐趣。

  精美的国家兰花园

  新加坡植物园中最迷人的所在,这片占地6公顷的小型热带雨林(新加坡是世界上仅有的两座市内存在热带雨林的城市之一,另一座城市是巴西的里约热内卢的蒂茹卡)是带你走入远古植被进化历史的进化园。再现热带高原森林环境的岚烟楼冷室满目清凉,沁人心脾,是可以触摸的体验园地。

   小朋友们最喜欢的儿童花园

  Jacob Ballas Children Garden得名于犹太慈善家雅格·巴拉斯,坐落于植物园北端。进门就是在香蕉树从中的一座小桥,每次造访,孩子们都要看看香蕉熟没熟,小松鼠在不在。右转几步路到一条幽静的小径上,就找到了孩子们喜欢的吊桥。一定不要被之前哗哗的喷泉水乐园吸引住,因为我们要把那里留到最后。小朋友们摇摇晃晃地跑上跑下,顺着轰轰响的瀑布声来到池塘边欣赏原产亚洲东部的大叶水浮莲,红色蓝色的蜻蜓飞来飞去,穿过养着小鱼的水生植被池把孩子们引到了绿树丛中的树顶屋。脱了鞋,爬上树顶去玩滑梯,在沙地上建城堡,在树根做的桌椅上过家家,家长们也可以坐在旁边的长椅上稍事休息。等到小家伙们玩到一身沙土,我们就转场换上游泳衣,回到靠近入口的水乐园去玩水洗澡。节目进行到这个环节,一定要记得带上个小水桶或几件沙滩玩具,遮阳帽必不可少,让小朋友尽情嬉水不怕艳阳。

 
信息来源:腾讯网旅游频道
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐