马来西亚自助游点睛之地

信息来源:51766旅游网     发布时间:2012-04-23

摘要:火热的天气造就了马来西亚人的性格,我们马来西亚人都热情有礼。游客身在异国他乡,有问题不用担心,尽管放心去问,总能得到热情的回答。大部分人都能说流利的英文,华人更加厉害,很多人能说几种中国方言。

  火热的天气造就了马来西亚人的性格,我们马来西亚人都热情有礼。游客身在异国他乡,有问题不用担心,尽管放心去问,总能得到热情的回答。大部分人都能说流利的英文,华人更加厉害,很多人能说几种中国方言。 

  两个地方一定要去玩,第一是溶洞。马来的溶洞完全是纯天然的探险过程,要用手脚来攀岩走壁,近距离与穴居动物接触。著名的溶洞有Gua Tempurang ?椰壳洞?,距离吉隆坡车程2小时。从地下暗河穿行而出,要做好湿身的准备。还有一个溶洞Gua Telinga,洞里全长80米,可以在咫尺之内观察休息中的蝙蝠。 

  第二个地方是东马沙巴。沙巴绝对适合新婚旅行。新婚旅行要住在Pacific Hotel(太平洋酒店),一定要选择有King size(加大码)床的房间。窗外就是海和游船码头。最有特色的就是卫生间了,在卫生间和房间床之间的墙上开了个大窗户,低矮的窗台,可以直接从房间跨入浴缸!泡在浴缸里推开窗户,就可看到窗外的海景。 

  目标:东马来西亚  日程:7天 

  备注:中文好用,英文稍备 

  马来西亚分为两大部分,既西马和东马。西马指首都吉隆坡这一边。大多数的国内旅游团都是在这里。东马属于Kalimantan岛。由Sarawak(沙捞越)州和Sabah(沙巴)州组成,标签是“纯朴”和“自然”。 

  第一站:Kuching(古晋) 

  旅程从被游客评为亚洲最友善的城市古晋开始。这里有迷人的本地文化,优秀的旅游服务设施。可以参观博物馆,清真寺,色彩斑斓的夜市。去国家公园做徒步旅行和参加三天两夜的长屋旅行团去探访热带雨林的原始部落是国外背包族的选择。 

 
责编: lingcaiyin
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐