巴厘岛两大特色购物街

信息来源:玩家旅游      发布时间:2012-03-29

摘要:乌布聚集了世界各地的画家、雕塑家,成为颇受人喜爱的艺术之城。我自认艺术修养不够,也看不懂许多阳春白雪的作品,所以到乌布最大的乐趣,就是一头扎进著名的乌布传统市场Tegallalang,边逛边买当地特色手工制品,还要时时刻刻砍价捣蛋,成为“市井之徒”。

  在乌布做回市井小民

  乌布聚集了世界各地的画家、雕塑家,成为颇受人喜爱的艺术之城。我自认艺术修养不够,也看不懂许多阳春白雪的作品,所以到乌布最大的乐趣,就是一头扎进著名的乌布传统市场Tegallalang,边逛边买当地特色手工制品,还要时时刻刻砍价捣蛋,成为“市井之徒”。


  彩色罐

  市场里几乎什么杂货都有,服饰、工艺品、精油、纱笼、银器、古董、乐器、蔬果……想得到的,这里大概都有卖。看到喜欢的,尽管开口杀价,砍价也是在乌布市场购物的乐趣之一。


  纱笼

  纱笼是一定要买的,这样不论是往北到卡威山(Gunung Kawi)朝圣,或是到中部的古迹区游荡都会方便许多。虽然许多寺庙都会提供观光客用的纱笼,但是乌布市场上的款式更好看也更便宜。

 
责编: lingcaiyin
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐