去曼谷选酒店不看价格与服务,主要看气质

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-09-23

摘要:曼谷,不仅以其多样的美食及绚丽的夜生活所著称,同时也是全球规模最大的设计中心之一。想要感受曼谷独特的人文特色,旅行时只住在千篇一律的酒店里怎么行?不论你寻找的是热闹的体验,还是文艺的生活,接下来要介绍的这些房间既让你可以与博采众长又自成一派的曼谷当地设计师并肩生活。

  曼谷,不仅以其多样的美食及绚丽的夜生活所著称,同时也是全球规模最大的设计中心之一。想要感受曼谷独特的人文特色,旅行时只住在千篇一律的酒店里怎么行?不论你寻找的是热闹的体验,还是文艺的生活,接下来要介绍的这些房间既让你可以与博采众长又自成一派的曼谷当地设计师并肩生活。

  曼谷是个永不言倦的城市。近年来,曼谷游客同比增长了2.5倍。他们当中,有七成是年轻又富有活力的千禧一代。相比其他旅行者,中国的旅行者更喜欢在曼谷短暂停留进行购物或只是中途短暂逗留——84%的中国房客旅程时长为3晚或是更短的时间,并且通常是与伴侣或小型团体一起出行。但中国房客的预订中仍然有37%是租住能与房东互动交流的独立房间,他们在这里入住多元化的街区,从当地人那儿得到最地道的推荐。想必这些隐藏的定制酒吧和难得一见的爵士黑胶唱片,定会让人眼前一亮。

  想看看曼谷的哪个街区与你的气质更符合?赶快计划旅程,去一探究竟吧。

上素坤逸区 (Upper Sukhumvit) —— 迷人、高雅、现代

  这个曼谷东部的街区拥有璀璨华裳和时尚餐厅,吸引着迷恋奢华生活方式的都市人。

  推荐住宿:曼谷终极玻璃树屋

  孔堤区 (Klong Toey) —— 雅致、复古 

  你可以亲身感受孔堤区湄南河沿岸繁荣的渔船和渔市,还有最大的菜市场。你也可以像个当地人一样真正生活在这里,他们黎明而起,一直工作到第二天的清晨。

 
信息来源:中奢网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐