品味泰国风情 亲临曼谷六大最佳怀旧酒店(图)

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-08-22

摘要:曼谷是泰国首都,也是泰国最大的城市,旅游业十分发达,其酒店也不胜枚举,下面就跟随《悉尼先锋晨报》一起去了解一下曼谷最好的六家怀旧酒店吧。

    曼谷是泰国首都,也是泰国最大的城市,旅游业十分发达,其酒店也不胜枚举,下面就跟随《悉尼先锋晨报》一起去了解一下曼谷最好的六家怀旧酒店吧。

暹罗酒店

    湄南河畔的上海复古风格酒店,其特色是宽敞的39间套房,皆由以创新著称的设计师班斯利设计。中泰风格装饰、黑白相间的瓷砖、不计其数的东方古玩,即使是潜水头盔也是如此的不拘一格。其内大城府柚木房屋建造的Chon 泰餐厅经历了数次翻新且历史悠久,外加可以欣赏到壮观河景的特别座位。现有的鸦片水疗中心提供一种宗教式的体验。暹罗酒店套房400美元(人民币约2437元)起。

元宝石大酒店

    宁静时髦的元宝石大酒店隐藏在素坤逸45街。由台湾的尤金·叶设计,只有4间套房和4间公寓式套房。柳条制品、柚木地板、灯开关和床架无一不让人感受到中国式的复古风格。客房内还提供免费无线网络、有线电视和VoIP电话。可以在喜福会大堂书吧逗留,然后漫步穿过大厅去泰国Lao Yeh餐厅就餐,这里的食物哲学是“原汁原味本地特色”,就跟这里的装饰一样。双人公寓的价格136美元(人民币约828元)起。

查克洛博瑟别墅酒店

    这家结合了泰国和意大利风格的别墅酒店在1908年建于河边。全酒店共六间套房,面积从12平方米到155平方米不等。泰国风格的装饰遍布每一间房。边喝酒边欣赏日落,窟阿伦寺庙就在河对岸,人们可以在此享受自然美景。高级客房162美元(人民币约987元)起。

文华东方酒店

    这个标志性的建筑坐落在河边,在旅游者心目中,它始终代表着“东方”韵味。它于1876年开业,最受欢迎的仍然是作家套房,各以康拉德、毛姆、科沃德、格林等英美名作家来命名。拥有393间客房的文华东方酒店,从大厅到种满棕榈树的花园以及江边餐厅都具有自己的精美特色。休息室里的下午茶,竹林酒吧里的鸡尾酒、爵士乐和精心照料的管家都让人印象深刻。高级客房400美元(人民币约2437元)起。

上海大厦酒店

    上海大厦酒店在中国复古风格酒店中有着悠久的领先优势。大厦位于曼谷唐人街中心的耀华力路上,1892年初建时曾作为京剧院、股票交易所和丝绸贸易中心,至2006年正式改建为精品酒店。它是曼谷第一精品酒店,也是唐人街唯一一家中国式酒店。酒店东方式的建筑风格,出色的装修点缀,给人一种仿佛置身旧上海时的怀旧体验。在公共区域你可以找到红色沙发、灯笼、装饰屏幕、水中花园和纪念品,让人仿佛真的回到了30年代的旧上海。包括名为樱花港口在内的主题套房皆配有古色古香的床;酒店里的爵士乐酒吧适合西洋爱好者。高级客房51美元(人民币约310元)起。

亚特兰大酒店

    它的辉煌可能已经远去,但是如果你要探寻历史和真实,那么就入住亚特兰大酒店吧。亚特兰大酒店位于素坤逸2街,60代的鲍豪斯建筑风格的大厅和餐厅一直未变,一张1962的照片显示了泰国年轻国王和路易斯·阿姆斯特朗以及贝尼·古德曼在此演奏萨克斯的场景。现在的房间都很陈旧了,但作为曼谷第一个花园游泳池的游泳池和公共区域都保存完好。无可挑剔的餐厅还提供越南战争时期的特色菜,如奶油沙司牛排和菲列牛排。家庭套房66美元(人民币约402元)起。

 
信息来源:环球网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐