沙滩狂欢 巴厘岛努沙杜瓦万怡酒店

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-06-12

摘要:全新巴厘岛努沙杜瓦万怡酒店座落于迷人的巴厘岛南海岸,近日正式为其沙滩俱乐部隆重揭幕。沙滩俱乐部得名于毗邻巴厘岛静谧清新的白色沙滩。

    全新巴厘岛努沙杜瓦万怡酒店座落于迷人的巴厘岛南海岸,地处努沙杜瓦豪华社区,毗邻巴厘岛静谧清新的白色沙滩。 酒店拥有田园般的迷人环境,是一处浪漫休闲和家庭度假的理想场所。 您可在迷人的泻湖泳池尽情畅游,或到健身俱乐部、水疗中心和私人海滩俱乐部放松休闲,还能在附近悠闲漫步,畅享浪漫时光。

    沙滩俱乐部所处的私人海滩不仅有着成排的椰树及热带植物花园,还可以一览广受欢迎的冲浪场地和被绿色覆盖的半岛。宾客在这里能够尽情漫步在宁静的沙滩。

    “沙滩俱乐部以其优越的环境和物超所值的菜单供应为酒店增添特色”总经理Jeff Tyler先生分享道“我们所有的客人,不论是家庭出游,蜜月新人,抑或是冲浪爱好者,都会喜爱上这里静谧的环境,舒适的空间和丰富的美酒美食选择。”

    沙滩俱乐部配备花园淋浴设施, 宽大的座椅上摆好浴巾,配有沙滩阳伞,加长沙发专为喜欢日光浴的客人而精心准备。沙滩上另设有户外酒吧和餐厅,厨师现场为您提供最周到的服务和最新鲜的可口食物,菜单选项包含热狗,墨西哥玉米卷,沙爹,烤大虾,蔬菜汉堡以及包括各式红酒,啤酒,沙冰及果汁等多种饮品,为您提供最舒适的夏日享受。

    酒店每30分钟都有专车接送客人至沙滩俱乐部,由酒店大堂出发,沿着棕榈大道行驶十分钟即可到达。“沙滩俱乐部可同时接待一百八十人位客人,是举办婚宴的绝佳场所"市场销售总监Nicolas Reschke先生说"我们也期待为商务宴会客人提供特色服务,将酒店作为正式签到场地,沙滩俱乐部则可作为休闲娱乐的首选。”

    近几年来,巴厘岛见证了努沙杜瓦地区旅游业的稳固增长,它已在寻求发展成熟的旅游综合目的地的人群当中确立了不可动摇的位置。

    “得天独厚的地理位置为酒店提供了绝佳的水上运动中心, 18 洞锦标赛高尔夫球场等当地景点近在咫尺,可谓户外运动和冒险爱好者的度假天堂。”总经理Tyler先生分享道。

 
信息来源:搜狐网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐