东南亚最全“世外桃源”岛屿酒店攻略

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-05-06

摘要:忘掉三亚、关岛、夏威夷吧, 马上来看看以下这10座就在我大天朝周边,东南亚地区、人烟稀少却又风景绝美的“世外桃源”岛屿酒店吧!

    忘掉三亚、关岛、夏威夷吧, 马上来看看以下这10座就在我大天朝周边,东南亚地区、人烟稀少却又风景绝美的“世外桃源”岛屿酒店吧!

1、Soneva Kiri by Six Senses酒店,库德岛泰国

    库德岛位于泰国湾东部沿岸的昌岛群岛最南端,是泰国第4大岛,但因地处与柬埔寨交界的海域,在政治上属于敏感地区,故长年未开发。而如今,度假村界龙头老大Six Senses就看准机会在这片处女岛上建造了一所同系之中最高级的度假村—Soneva Kiri by Six Senses。

    Soneva Kiri by Six Senses附近沙滩很浅,海水类似Tiffany蓝,沙质极细,岛上人极少,在这里漫步海边,肆意浮潜,都能轻松享受到“岛主”般的超惬意体验。

2、班贝燕酒店,华欣泰国

    始建于1900年的班贝燕酒店,是当时泰国贵族的夏宫,装修风格古朴清幽,虽然谈不上奢华,但却一样韵味十足。另外酒店距离海滩只有几步之遥,在黄墙青瓦的酒店房间里看着海上夕阳,享受椰林轻语,真是人生一番乐事。

3、阿曼萨拉度假村,暹粒柬埔寨

    阿曼萨拉酒店的前身是西哈努克亲王的行宫,毗邻古代东方四大奇迹的吴哥窟旁。酒店内装潢内敛低调,到处环绕着香炉袅袅青烟,仔细聆听,仿佛还能听见远古众神的喃喃低语。

 4、安缦吉沃,爪哇岛中部印度尼西亚

    位于爪哇岛中部的安缦吉沃离印尼最重要的古迹世界文化遗产婆罗浮屠咫尺之遥,坐落在2公里开外的曼诺山之上。“婆罗浮屠”(Borobudur),源自梵文,就是“建在山丘上的寺庙”的意思, 相传是为供奉佛祖释迦牟尼舍利子而建的。说安缦吉沃是印尼日惹设计最为独特的酒店也不为过,因为它简直就是为了婆罗浮屠而存在的,它像个诗人一样守望着婆罗浮屠。设计师Ed Tuttle从这座历史遗产中汲取创作灵感,模仿佛塔的结构和巨石迭起的手法,外围俩花池环绕。外方内圆、交错镂空的方形、菱形石灰石砖墙, 打造出宛若置身水中央的华美宫殿;层叠递增的结构,又与四周的深绿发亮的梯田水稻遥相呼应,完美地融入进了自然环境中。

5、泰姬珍品度假酒店及水疗中心,南马累环礁马尔代夫

    泰姬珍品度假酒店位于私家沙滩,拥有豪华的别墅、私密性极佳的同时,每间房间还都配有可以欣赏到超级明澈景致的无边泳池。

    忘掉三亚、关岛、夏威夷吧, 马上来看看以下这10座就在我大天朝周边,东南亚地区、人烟稀少却又风景绝美的“世外桃源”岛屿酒店吧!

6、森特酒店,苏梅岛泰国

    森特酒店坐落在苏梅岛最宁静安详的Bangrak海滩北部地区,一共设有13间客房,每间客房都风格各异,可以观赏到不同角度的壮观海景,而酒店经典的殖民风格建筑更是不可错过的一大特色。

 7、奥纳马莱度假村和水疗中心,万努来雾岛斐济

    斐济可谓是太平洋上最灿烂的明珠,这里有最细腻的沙滩,最美丽的七彩海面。而落户斐济的奥纳马莱度假村和水疗中心更是度假酒店中的翘楚,无边泳池、半山树屋、海边的烛光晚餐……这里就是你能想象到最美丽的梦境。

8、阿莫丽塔度假酒店,薄荷岛菲律宾

    薄荷岛是菲律宾第十大岛,岛上环境和岛名一样清新明澈,清凉的珊瑚礁、透明的浮潜水域,为阿莫丽塔的度假提供了得天独厚的清幽环境。

9、山妍四季酒店,巴厘岛印度尼西亚

    山妍四季坐落在美丽的阿漾河峡谷中,利用密布的热带丛林和起伏的地势巧妙地将一间间别墅藏了起来。每间别墅还有自己的瀑布游泳池和室外淋浴区。从淋浴区可以欣赏到美丽的河畔和峡谷风景。

10、卡帕莱水上屋,卡帕莱岛马来西亚

    卡帕莱水上屋度假村位于利吉丹岛珊瑚礁上,坚固及通风的马来西亚建筑风格的水上屋,在阳光明媚的度假村里面让您感受到大自然的纯洁及宁静,一望无际的大海,无忧无虑的生活,令住客身心舒泰。

 
信息来源:neeu奢侈品
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐