泰国度假必备:最棒的10间沙滩酒店

信息来源:网易旅游     发布时间:2012-11-01

摘要:海清沙白的泰国,风景秀丽,我们在享受温暖海风的同时,一定也对这里的住宿环境充满了憧憬和向往,在这里我们精心为您盘点出了10间泰国最棒的沙滩酒店,希望能为您的出行提供良好的选择。

世昌通度假村——龟岛

  位于泰国(微博)湾南面,苏梅岛附近的龟岛,有着迷人的珊瑚礁和海岸,是泰国乃至东南亚潜水教学的大本营,同时也是座备受人们喜爱的沙滩胜地。而坐落于海滩的世昌通度假村是当地唯一的度假村,相信那木质的,配有阳台的房间和度假村中的泰式美食一定会令您喜欢。

放松湾度假村——兰塔岛

  覆盖着浅色沙滩,狭长的兰塔岛相对于其附近其他喀斯特地形的岛屿而言,较为平坦,并以其迷人的海滩和丰富的潜水运动而广为人知。而与放松湾同名的度假村会是您在当地落脚的不错选择,相信您在度假村中品尝美食的同时,也一定会享受到工作人员周到的服务。

 
责编: xufen
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐