Villa Idanna林间山庄 巴厘岛全新体验

信息来源:中奢网     发布时间:2012-08-08

摘要:巴厘岛AlilaManggis旗下的VillaIdanna于近日开幕,别墅坐落于海角之上,坐拥Sidemen谷的迷人景致,四处稻田环绕,山林茂密,直达神圣的阿贡火山。

  巴厘岛AlilaManggis旗下的VillaIdanna于近日开幕,别墅坐落于海角之上,坐拥Sidemen谷的迷人景致,四处稻田环绕,山林茂密,直达神圣的阿贡火山。


  
 

  VillaIdanna位于海拔一千尺,坐落于远古卡郎阿森境内的Sidemen村。距AlilaManggis仅45分钟车程,是探索原始东部巴厘岛的理想出发点。经由全新建成的ProfessorIdaBagusMantra路,VillaIdanna距离巴厘岛国际机场仅一个半小时车程。
  
  Sidemen谷对巴厘岛人来说有深远的意义。几百年来,它是贝沙基仪式中最重要的朝圣之路,这里的教士和婆罗门高级僧人为巴厘岛最多。该地区传统而精密的灌溉系统由Subak村水资源委员会管理,并继Jatiluwih以及Tampaksiring后,凭借Subak灌溉系统被联合国教科文组织定为世界文化遗产。


  
 

  别墅设有两间大卧室,配套浴室和一个儿童房,另有宽敞露天休闲区和设备齐全的图书馆。为保证环境清幽,房间內不设电视,但提供无线数据连接。别墅是令人身心放松的天堂,环绕四周的大自然能为心灵带来安慰。在20米宽的太阳能私人暖水游泳池里,周边绝美的风景和邻近农人耕作的场景均尽收眼底。
  
  服务和设施:
  
  四名当地员工为您提供贴心服务,确保您的隐私
  
  日常早餐及晚餐由别墅西侧厨房提供。如需午餐服务,请提前预订。
  
  休闲礼宾服务。
  
  别墅中享用传统按摩服务。
  
  洗衣服务。
  
  机场接送和租车服务。
  
  根据酒店安排,免费往来AlilaManggis班车服务。
  
  单卧套房每晚收费200美元起
  
  双卧套房(全包整栋别墅)每晚收费400美元起


  
 

  每日供应散点早餐。
  
  每日供应地道巴厘岛风味晚餐。
  
  下午茶提供茶、草本茶、咖啡和巴厘岛甜点备选。
  
  免费无线网络。
  
  私人机场接送,单程每车优惠价50美元。
  
  条款及细则:
  
  房价为每晚价格,另需收取11%政府税费及10%服务费,所有服务收费只适用於单卧套房最多两人入住,双卧套房最多四人入住。
  
  儿童加房每晚100美元,已含早餐和晚餐,最多可供2名儿童入住。
  
  订房请发送电邮至manggis@alilahotels.com或致电++6236341011。

 
责编: zhangyu
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐