越南豪华度假村Six Senses Con Dao

信息来源:中华室内设计网     发布时间:2012-05-23

摘要:越南豪华度假村Six Senses Con Dao,该空间为旅游者打造一个休闲娱乐的空间,度假村对空间的舒适度要求很高,设计师通过设计、景观布置将自然与建筑内外贯穿、巧妙结合,形成另类的和谐居所。

  越南豪华度假村Six Senses Con Dao,该空间为旅游者打造一个休闲娱乐的空间,度假村对空间的舒适度要求很高,设计师通过设计、景观布置将自然与建筑内外贯穿、巧妙结合,形成另类的和谐居所。

 
责编: chenwenyuan
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐