泰国:Pimalai度假胜地

信息来源:装饰中国网      发布时间:2012-02-13

摘要:泰国甲米岛的Ko Lanta用于五星级的奢华海滩度假胜地和SPA中心。所有的设施都沐浴在清新自然的环境当中。Pimalai度假胜地是用来度蜜月、庆祝生日、举办婚礼、体验潜水和休假的天堂。

  泰国甲米岛的Ko Lanta用于五星级的奢华海滩度假胜地和SPA中心。所有的设施都沐浴在清新自然的环境当中。Pimalai度假胜地是用来度蜜月、庆祝生日、举办婚礼、体验潜水和休假的天堂。周围是郁郁葱葱的热带森林,这里是安达曼人极具奢华的休闲胜地。特有的海滩度假村几乎拥有了所有五星级度假胜地的特地点:舒适宜人、美丽的自然景观、对环境绝佳的保护以及众多充满自由气息的空间。距离拥挤的海滩不远处有精品店,这里是游客厂区的地方,毗邻Lanta国家海洋公园,这里环境优美,清幽寂静,唯一的声音就是来自大海潮起潮落,海水亲吻沙滩的婆娑声。

 
责编: xufen
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐