走进新加坡 品味会所街十佳餐厅(图)

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-08-05

摘要:位于唐人街边缘的新加坡会所街,一度处于休眠状态。但在19、20世纪曾是中国高档俱乐部和协会的聚集地,现在正从休眠中复苏过来,焕发着活力,成为新加坡最热门的新兴餐饮聚集地。

 位于唐人街边缘的新加坡会所街,一度处于休眠状态。但在19、20世纪曾是中国高档俱乐部和协会的聚集地,现在正从休眠中复苏过来,焕发着活力,成为新加坡最热门的新兴餐饮聚集地。现在让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN)来看看这条著名的会所街上最出色的十家餐厅吧。

  餐饮经营者争先恐后地想在这个历史悠久的地方开设自己的店铺。诺蒂餐馆和酒吧的经营者托尼·罗塞蒂说,“成排的古老中式商店给会所街增添了历史感和身份感,这种特有的氛围在现代建筑中是无法找到的”。

  2013年4月,当局政府规定会所街以及与其相邻的安详街在周末晚上为步行街后,确定了该地区为人们提供每日美食享受及狂欢娱乐的地位。罗塞蒂说,“自从道路封闭以来,会所街一直充满着活泼和动感,而且由于预约客人的增加,周末营业额增长了15%”。

  

  Wolf餐厅

  受英国名厨师弗格斯·亨德森的启发,Wolf餐厅给会所街带来了从未有过的活力。该餐厅的菜单上都是怪异的动物器官,比如牛唇、牛心和猪头。胆小的食客可以食用黑猪猪排和肉眼牛排。看看下面这盘爆炒牛心,真令人垂涎欲滴!

  卢克牛排餐厅

  自从2011年中,这个全美国风格的餐馆在Gemmil步行街一个安静的角落开张以来,已经吸引了一大批高消费顾客。除了昂贵的顶级牛排,该餐厅还提供波士顿进口海鲜——龙虾、牡蛎和蛤蜊等。

  O’Batignolles餐厅

  O’Batignolles是新加坡最正宗的葡萄酒吧之一。该餐厅是你坐在那儿观看路人最完美的地方,同时你可以品尝着法国葡萄酒,吃着法国奶酪、冷盘以及便餐。为了与巴黎的感觉相似,你会在这里吸到大量的二手烟。

  Izy酒屋

  这间时尚的Izy酒屋的厨师和正矢泽,将欧洲风情混进了日本菜肴中。如果你在此用餐,有了京东豆腐和北海道肉汁汤,你的这顿餐才算完美。另外,在此酒吧品一杯睡前小酒是结束夜晚最完美的方式。

  会所街社交餐厅

白天是咖啡店和三明治店,晚上则变身为酒吧。这家纽约风格的餐馆有美味的沙拉、铁板三明治以及午后鸡尾酒。顾客们都会点一杯饮料或酒一直喝到黄昏时分才走出餐厅。

  诺蒂餐厅&酒吧

  经营了24年的酒店餐饮事业,托尼罗塞决定从这间与妻子共同拥有、装饰丰富的饮食店退休了。他的意大利南部风味的美食无可置疑是简单而质朴的,从餐馆熙熙攘攘的景象可以判断,罗塞蒂已经打动了当地的意大利美食爱好者。

  罗拉餐厅

  罗拉餐厅是2013年新加坡开业的餐厅里最受欢迎的餐厅。开张还不到6个月,这个地中海风格的小餐厅便跻身查格餐饮指南2013最热门的新餐厅名单之上。

如果你足够幸运能在罗拉餐厅订到座位,建议你尝试以海胆的舌头为冠的墨鱼汁布丁和嵌有熏鳗鱼丁的西班牙玉米饼。这两道菜配着香槟,都非常好吃。

  Oxwell & Co.餐厅

 

  马克·萨金特,曾是戈登·拉姆齐(英国名厨、餐厅老板和电视名人)的左膀右臂,击败满嘴脏话的名厨后,在这间古朴的三层餐厅内担任全市烹饪厨师。该餐厅提供英格兰风味的美食,比如约克郡布丁和虾鸡尾酒。

  叮当餐厅

  Tippling俱乐部的瑞安·克利夫特在他的高级美食地的第三个根据点休息。这个餐厅是一个东南亚风格的小吃吧,占用了三个楼层的空间。

  客人可以一边品尝美妙的鸡尾酒和异国情调的小菜,如越南苏格兰鸡蛋、包裹在大白菜中的扇贝酸橘汁腌鱼等。

  松露美食餐厅

  在这个城市,意大利餐厅有数不胜数,但不是所有餐馆都像松露美食餐厅一样得到顾客的好评。该餐厅是圣毛里奇奥城堡酒店的加盟商。

  该餐厅制作各种松露美食,使得松露美食的爱好者一年四季都可以大饱口福。当阿尔巴白松露是供应淡季时,嵌有鞑靼牛肉的松露鱼子酱同样让你垂涎三尺!

 
信息来源:环球网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐