美食云集 吃在马来西亚夜市

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-22

摘要:兰卡威夜市的东西很便宜,大概15美元(约合人民币90元)便能让你的肚子饱饱的离开,这与买几个虾卷和一杯啤酒就轻轻松松花掉100美元(约合人民币600元)的布鲁克林有很大不同。

  旅行途中最少不了的就是当地美食,而地处东南亚的马来西亚绝对是美食云集的地方。雅虎新闻网7月8日刊登专栏作家Jo Piazza的马来美食之旅,让你远隔千里便将当地特色美食一网打尽。

  兰卡威是安达曼海的马来西亚小岛,其夜市空气中满满的都是烤肉、五花肉和印度玉米饼的味道里。下午五点,兰卡威夜市里就已经摩肩接踵了。包着五颜六色的头巾的女子在揽着自己的孩子的手,争着抢着去买新鲜出炉的小吃。在夜市里,每个人都能找到自己喜欢的合自己心意的东西。

  兰卡威夜市的东西很便宜,大概15美元(约合人民币90元)便能让你的肚子饱饱的离开,这与买几个虾卷和一杯啤酒就轻轻松松花掉100美元(约合人民币600元)的布鲁克林有很大不同。

下午的兰卡威夜市热闹非凡

各种丸子,包括做成愤怒小鸟的可爱鱼丸。

  彩虹颜色的美味冷饮。一种叫做asam的酸酸的饮料,这种饮料有甘蔗汁、椰汁、蜂蜜水等制成,放在加了冰的塑料桶里。

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 3 4 下一页
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐