颇具争议的泰国景点!

信息来源:环球网     发布时间:2012-09-13

摘要:被许多人称为“人类动物园”的帕督安凯伦山区部落村庄,是泰国最有争议的旅游景点。部落中的女孩从5岁开始就佩戴项环,并随着年龄的增长不断增加项环的数量,常年以往使得骨骼畸变,形成了异于常人的长颈。

  被许多人称为“人类动物园”的帕督安凯伦山区部落村庄,是泰国最有争议的旅游景点。部落中的女孩从5岁开始就佩戴项环,并随着年龄的增长不断增加项环的数量,常年以往使得骨骼畸变,形成了异于常人的长颈。为了获取利益当地政府在这些人工的山村部落村庄开展了旅游项目,并冠上了“山区部族文化保护中心”的美名。然而这座山区部落村庄中没有任何电力、公路、学校,甚至于医疗保障设施。据调查,许多女性选择佩戴颈环并非出于个人意愿,这项旅游项目最大的受益者也并非是这些女性。

  在班通銮这个由6个少数民族部落组成的村庄中,长颈女孩正在漫长的一天中盼望前来游览的旅客。

  这个三岁的小女孩正拿着为旅客试戴的项环玩耍。

 
责编: zhangyu
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐