南博网  >  综合要闻  >  2010“中国工业产品(缅甸)展览会”在缅甸仰光成功举办

2010“中国工业产品(缅甸)展览会”在缅甸仰光成功举办
信息来源:中国商务部网站      发布时间:2010-12-31    
摘要: 12月15—18日,由商务部外贸发展局、云南省商务厅、中国对外经济贸易咨询公司和中国轻工工艺品进出商会联合举办的“中国工业产品(缅甸)展览会”在仰光顺利举行。

  12月15—18日,由商务部外贸发展局、云南省商务厅、中国对外经济贸易咨询公司和中国轻工工艺品进出商会联合举办的“中国工业产品(缅甸)展览会”在仰光顺利举行。中国驻缅甸大使馆代办王宗颖、商务部外贸发展局副局长贾国勇、中国驻缅甸大使馆商务参赞金洪根、缅甸国防部丁韦少将、仰光省和平与发展委员会主席吞丹准将、仰光市长吴昂登林先生、缅甸商务部副部长吴昂吞先生、缅甸工商联合会主席吴温敏先生等出席展览会开幕式和剪彩,并巡视了展馆。

  此届展会为期四天,同期还举办了中国品牌与企业推广活动。参展的企业对展会的效果表示满意,多数企业表示希望下届继续参展。本届展会是近年来在缅甸举办的首次中国产品大型展会,是向缅甸工商企业界人士与民众宣传、推介中国产品、企业与品牌的一个重要平台,也是中国企业更好地了解缅甸市场、寻求与当地业界建立良好合作与联系的重要契机。本届缅甸展展览面积2700平方米,展品主要有交通运输设备、机械设备、电气设备、建筑材料、家用电器、五金制品、日用消费品等。来自中国云南、浙江等省市的40多家企业参展。

责编: chenwenyuan


① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

南博网支持机构

国内

国外