南博网  >  综合要闻  >  文莱政府就“文莱清真”品牌营销开展国际合作

文莱政府就“文莱清真”品牌营销开展国际合作
信息来源:婆罗洲公报      发布时间:2010-12-31    
摘要: 12月29日,文莱农业局与英国牛津大学赛德商业学院就共同开展“文莱清真”品牌研究签署了合作协议。

  12月29日,文莱农业局与英国牛津大学赛德商业学院就共同开展“文莱清真”品牌研究签署了合作协议。据介绍,合作将围绕“文莱清真”品牌市场营销方案开展研究,包括清真食品市场、产品和服务,以及文化影响等,以帮助文莱获得更多品牌发展的知识。

责编: chenwenyuan


① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

南博网支持机构

国内

国外