南博网  >  综合要闻  >  越南提出2011年旅游业发展目标 力争收入超50亿美元

越南提出2011年旅游业发展目标 力争收入超50亿美元
信息来源:中华人民共和国驻胡志明市总领事馆经济商务室      发布时间:2010-12-30    
摘要: 越南旅游总局局长阮文俊称,2010年越南入境国际游客达500万人次,较原定计划增长19%

  越南旅游总局局长阮文俊称,2010年越南入境国际游客达500万人次,较原定计划增长19%;月均入境国际游客42万人次,同比增长32%;国内游客2800万人次;旅游营业收入96万亿越盾(约合46.15亿美元),较原计划增长20%。

  2011年越南旅游发展目标为:入境国际游客达530万人次;国内游客3000-3100万人次;旅游营业收入110万亿越盾(约合56.41亿美元),占GDP的 4.5%。
 

责编: weidandan


① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

南博网支持机构

国内

国外