越南水产品出口前景乐观

信息来源:驻胡志明市总领馆经商室     发布时间:2012-04-11

摘要:据越南共产党电子报4月6日报道:越农业和农村发展部日前预测,2012年越水产品出口有望达64亿美元,比之前预测的增加1亿美元。

  据越南共产党电子报4月6日报道:越农业和农村发展部日前预测,2012年越水产品出口有望达64亿美元,比之前预测的增加1亿美元。

  今年3月份,越水产品出口达4.6亿美元。一季度累计出口12亿美元,同比增长9.1%。欧盟、美国和日本是越南水产品的三大主要进口国家。此外,亚洲地区的韩国、中国和东盟正加强从越南进口水产品。韩国是越水产品第四大进口国,中国排第五。
 

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐