印尼贸易部开放下半年进口蔬果许可证申请

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-06-17

摘要:印尼贸易部将重新开放申请下半年的蔬果产品进口许可证。贸易部对外贸易局局长巴赫鲁尔.卡伊利(Bachrul Chairi)称,印尼政府将自本月2日至20日起开放申请下半年蔬果产品进口许可证。

  印尼贸易部将重新开放申请下半年的蔬果产品进口许可证。贸易部对外贸易局局长巴赫鲁尔.卡伊利(Bachrul Chairi)称,印尼政府将自本月2日至20日起开放申请下半年蔬果产品进口许可证。根据2013年12月30日发出蔬果产进口许可证的摘要,2014年上半年蔬果产品,水果和蔬菜获准进口73.4966万吨,提供给167家进口商,其中包括香蕉、芒果、橙子、柚、柠檬、葡萄、甜瓜、苹果、榴莲、荔枝、凤梨、马铃薯、洋葱以及红萝卜。根据2013年第47号/M-DAG/PER/8有关修改2013年第16号/M-DAG/PER/4的贸易部长条例,蔬果产品进口政策第14A条文表示,已登记的蔬果进口商应当落实每期发出的进口许可证最低80%。若进口商不能实现进口达80%,贸易部将吊销其进口执照。

 
信息来源:驻泗水总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐