菲律宾政府实行复苏大蒜产业计划

信息来源:《商业镜报》     发布时间:2012-04-17

摘要:据菲律宾《商业镜报》4月16日报道,菲农业部长阿尔卡拉表示,菲政府明年将额外关注复苏大蒜产业,正计划扩大棉兰老岛和民都洛岛的大蒜种植区域。

  据菲律宾《商业镜报》4月16日报道,菲农业部长阿尔卡拉表示,菲政府明年将额外关注复苏大蒜产业,正计划扩大棉兰老岛和民都洛岛的大蒜种植区域。此外,菲政府将向农-渔业拨款2500万比索,这将有利于促进北伊罗戈省的大蒜生产。根据农业统计局数据显示,2011年菲大蒜产量下降5.23%,为9060公吨。
 

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐