菲律宾试验用甜高粱制造生物乙醇取得成功

信息来源:《马尼拉旗帜报》     发布时间:2012-05-30

摘要:据菲律宾《马尼拉旗帜报》5月29日报道,圣卡洛斯生物能源公司5月28日表示,已成功用甜高粱作为原料制造出生物乙醇,产量为每天1.4万升。

  据菲律宾《马尼拉旗帜报》5月29日报道,圣卡洛斯生物能源公司5月28日表示,已成功用甜高粱作为原料制造出生物乙醇,产量为每天1.4万升。此前,该公司与菲律宾大学和另一家公司联合开展这方面的试验工作。该公司一直用甘蔗为原料制造生物乙醇,年产量为4000万升。
 

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐