2014年越南食品加工、包装及印刷技术和塑料&橡胶展即将开展

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-02-28

摘要:2014年越南食品加工、包装及印刷技术展(ProPak)和塑料&橡胶展(Plastic&Rubber) 将于3月4日—6日在西贡会议展览中心(SECC)同时举行。

  越南《投资报》2月26日报道,2014年越南食品加工、包装及印刷技术展(ProPak)和塑料&橡胶展(Plastic&Rubber)  将于3月4日—6日在西贡会议展览中心(SECC)同时举行。这两个展会将吸引来自200个国家的300多家企业参展,展区面积逾7000平方米。

  展会还将组织研讨会,主题包括:改进印刷技术、3D印刷及在塑料行业中的应用等。

 
信息来源:驻胡志明市总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐