“2013年大米论坛”11月在柬埔寨举行

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-09-16

摘要:本届“大米论坛”将于11月25日在金边市钻石岛会展中心举行,旨在让广大人民与外国投资商更了解柬大米的质量,从而积极参与实现政府制定的2015年出口100万吨大米的目标。

  柬埔寨中小型企业协会联盟与柬埔寨大米出口商协会,以及相关单位合作,今日在金边市柬埔寨商会召开座谈会,对确定“2013年大米论坛”的主题进行讨论。

  柬埔寨中小型企业协会联盟主席郑天保在仪式上说,今年也是连续第三次举行“2013年大米论坛”,第一次于2011年举行,第二次于2012年举行。

  他指出,今年的“2013年大米论坛”活动是由柬埔寨中小型企业协会联盟与柬埔寨大米出口商协会联合主办,并得到商业部批准,及受到农林渔业部、柬埔寨商会、农村开发银行、新闻部与相关单位的支持。

  他介绍,本届“大米论坛”将于11月25日在金边市钻石岛会展中心举行,旨在让广大人民与外国投资商更了解柬大米的质量,从而积极参与实现政府制定的2015年出口100万吨大米的目标。

  郑天保主席、希望通过今年的座谈会,各相关与会者进行交流,从而采取措施吸引外国商企关注柬大米,这将对我国和大米投资商带来很多利益。

 
信息来源:柬华日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐