新世界酒店越南美食节

信息来源:大连天健网     发布时间:2012-08-09

摘要:为了让滨城美食爱好者足不出国便可品尝到异国美食佳肴,从8月10日到25 日,大连新世界酒店咖啡厅精彩呈现地道越南饕餮美食。届时,大连新世界酒店特邀两位来自胡志明市新世界酒店的客座大厨烹饪越南传统美食,为食客们奉上各种经典菜肴,并一起感受越南佳肴美馔的无穷魅力。

  为了让滨城美食爱好者足不出国便可品尝到异国美食佳肴,从8月10日到25 日,大连新世界酒店咖啡厅精彩呈现地道越南饕餮美食。届时,大连新世界酒店特邀两位来自胡志明市新世界酒店的客座大厨烹饪越南传统美食,为食客们奉上各种经典菜肴,并一起感受越南佳肴美馔的无穷魅力。

 

  越南美食注重外型的美观,材料的搭配和饮食的阴阳调和,用浓郁精致的靓汤以及烧烤类食物搭配米饭或面条。

  本次越南美食节特色菜品有越南鲜虾春卷、越南炸春卷、甘蔗虾、越南葡式烤牛肉、香蕉花沙拉等。宾客们还将品尝到地道精美的越式甜点,以及越式冻咖啡,柠檬茶等越南特色饮品。越南美食自助晚餐每位人民币238元加百分之十五服务费。每晚6时至9时供应。 (文/王琳)

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐