可口可乐泰国10月份销量飙24%

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-12-12

摘要:可口可乐泰国公司市场部经理卡斯达日前表示,公司推出的“分享可乐”营销活动受消费者欢迎程度超过预期,今年10月的单月销售量比去年同期增长了24%,而“分享可乐”营销专用的个性化签字可乐罐在1个月内就印制了16万9000罐。

  可口可乐泰国公司市场部经理卡斯达日前表示,公司推出的“分享可乐”营销活动受消费者欢迎程度超过预期,今年10月的单月销售量比去年同期增长了24%,而“分享可乐”营销专用的个性化签字可乐罐在1个月内就印制了16万9000罐。

  卡斯达表示,可乐公司将迎合消费者对个性化签字的需求,继续推出新别名和新内容的可乐包装罐和PET瓶装,在全国各地增加90个印制点进行加工,并继续通过网上客户端推出“分享好感受”活动,让消费者提出可乐包装罐上定制个性化签名式样推荐活动,可乐官方网站www.iCoke.co.th上进行互动和分享。

  他指出,每个月将统计出前五名由消费者提名的式样内容,提名者可参与巴西世界杯足球赛观赛旅游套餐,或观看贾斯汀·比伯(Justin Bieber)伦敦演唱会旅游套餐共10个大奖的抽奖活动,有意参与者可登录可乐官方网站报名。

 
信息来源:泰国世界日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐