柬埔寨首家芒果包装厂将落户西港

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-24

摘要:柬埔寨蒙乐迪集团和新加坡KINGFRUIT公司近日已签署了一项合作协议,将投资200万美元在柬埔寨建立第一家芒果包装厂,以出口到国际市场。截至目前为止,柬埔寨的芒果尚未能直接出口到国际市场,因为其质量还不能满足国际市场的要求。

  柬埔寨蒙乐迪集团和新加坡KINGFRUIT公司近日已签署了一项合作协议,将投资200万美元在柬埔寨建立第一家芒果包装厂,以出口到国际市场。

  截至目前为止,柬埔寨的芒果尚未能直接出口到国际市场,因为其质量还不能满足国际市场的要求。上述的芒果包装厂建成后,将设有质量和包装检查设备等,于是柬埔寨芒果将可以直接出口到国际市场。

  蒙乐迪集团董事长蒙乐迪22日说,这家芒果包装厂将于2014年破土动工兴建,目前专业人员正在考察研究。这家芒果包装厂位于西哈努克省实登毫县高普乡高普村,占地面积12公顷。

  他说,这包装厂建成后,柬埔寨的芒果将可以直接出口到国际市场。公司计划出口芒果到新加坡、日本和韩国。透过此项目将带动柬国内芒果的价格上涨,及帮助提高农民的收入水平。

 
信息来源:柬华日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐