越南向中国台湾和美国市场出口燕窝

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-23

摘要:越南健康食品公司(Viet Health Food)于10月19日在胡志明市Soritel酒店举办与美国、台湾签署合同仪式。据此,今后该公司的各种产品将正式输往美国与台湾市场。

  越南健康食品公司(Viet Health Food)于10月19日在胡志明市Soritel酒店举办与美国、台湾签署合同仪式。据此,今后该公司的各种产品将正式输往美国与台湾市场。

  据介绍,越南健康食品公司于今年6月成立,厂房设在胡志明市第二郡桔莱工业区,生产各种燕窝饮料、食品及美容品。特别是引进欧洲现代化技术,燕窝饮料年产逾1400万瓶。该公司推出"原质燕窝"新产品,并成为越南首个推出市场不含化工纯天然燕窝的单位企业。

 
信息来源:越南中国商品网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐