印尼今年产糖量较上年增加40万吨

信息来源:食品产业网     发布时间:2012-03-16

摘要:印度尼西亚糖业管理委员会(DGI)秘书Bambang Priyono日前表示,由于今年的甘蔗种植面积已从去年的43.1万公顷增至45.2万公顷,加上天气不错,估计11-12制糖年印度尼西亚的食糖产量将从10-11制糖年的230万吨增至270万吨的水平。

  印度尼西亚糖业管理委员会(DGI)秘书Bambang Priyono日前表示,由于今年的甘蔗种植面积已从去年的43.1万公顷增至45.2万公顷,加上天气不错,估计11-12制糖年印度尼西亚的食糖产量将从10-11制糖年的230万吨增至270万吨的水平。

  另外,为在2014年实现食糖自给自足的目标,印度尼西亚计划拿出更多的土地来种植甘蔗。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐