VINAMILK的牛奶和MASAN的调味品利润率为20%

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-26

摘要:越南乳品(Vinamilk)、京都(Kinh Đô)、西贡啤酒(Sabeco)或其他新企业越南豆浆(Vinasoy)都是现在消费者所熟悉的品牌,每个品牌都有自己的分支产品。

  越南乳品(Vinamilk)、京都(Kinh Đô)、西贡啤酒(Sabeco)或其他新企业越南豆浆(Vinasoy)都是现在消费者所熟悉的品牌,每个品牌都有自己的分支产品。

  其中Vinamilk 和 Masan Consumer与行内其他品牌相比较是盈利较突出的两个品牌,也是越南的大品牌。今年5月份Vinamilk的税后收入超过5亿,而Masan的收入也超过18000亿。

   最新的分析结果显示,两个企业的盈利均在20%以上,即有100越盾的商业收入就有20越盾的盈利。而西贡啤酒,京都,越南豆浆公司的盈利都只达到10越盾以上。

  根据消费品的特点,每个企业常要为销售产品支出一笔巨款,即销售支出将占企业收入的10%。

  数据为2013年前9个月所产生(除了Sabeco)

  总收入包括:净利润+财政收入+商业利润+联营公司利润+链接

  其他支出包括:管理费用+财政费用

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐