越南制定2020年12亿美元胡椒出口目标

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-07

摘要:越南农业产业目前设定目标,到2020年胡椒出口总额达12~13亿美元。旨在提高胡椒产业生产力水平,满足市场需求,尤其是出口市场的需求;充分利用土地资源、水资源和气候等优势,引导胡椒产业朝着高产、高效、可持续的方向发展。

    越南农业产业目前设定目标,到2020年胡椒出口总额达12~13亿美元。

    越南农业与农村发展部部长近日批准了2020年越南胡椒产业发展规划及2030年愿景,旨在提高胡椒产业生产力水平,满足市场需求,尤其是出口市场的需求;充分利用土地资源、水资源和气候等优势,引导胡椒产业朝着高产、高效、可持续的方向发展。

    力争到2020年全国胡椒种植面积维持在5万公顷左右,胡椒生产率每公顷3000公斤,产量14万吨,优质胡椒产品达90%以上。

    在产品结构中,黑椒占70%、白椒占30%、出口总额达12~13亿美元。

    农业与农村发展部部长高德发强调,在深度开发传统市场的同时,应开拓欧洲、美国、日本等潜在市场和中东、非洲等新兴市场,逐步以调料供应商、食品加工厂的身份进军消费国市场。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐