越南成为了腰果的加工工厂

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-12-20

摘要:原料短缺,所以企业需要把原料进口回来然后再进行加工,久而久之的越南也就成为了腰果加工工厂,为世界上100个国家及领土供应加工成品。

  12月18日,农村-农业发展部举办了越南腰果至2020年可持续发展会议。根据越南腰果协会报告显示,在过去的7年里越南种植腰果的面积已经减少了超过1073000公顷。

  而在原料减少的同时,加工腰果的工厂数量却在增加,现在全国共有465家工厂,再加上一些小工厂则越南腰果加工工厂的数量将达到超过1000间。

  原料短缺,所以企业需要把原料进口回来然后再进行加工,久而久之的越南也就成为了腰果加工工厂,为世界上100个国家及领土供应加工成品。

  以到2020年腰果加工出口超过25亿美金为目标,农村-农业发展部将会集中规划平富,同奈,巴地头顿,加莱,达克拉客,平顺的总面积为300000-320000公顷的地,以应付40%的企业需求。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐