印尼晴朗天气将推动国内食糖生产

信息来源:食品产业网     发布时间:2012-07-17

摘要:印尼:印度尼西亚甘蔗种植业协会副秘书长Colosewoko本周四表示,由于晴朗天气将推动国内食糖生产,估计今年印度尼西亚的食糖产量将下降14%,从2011年的276万吨减至237万吨的水平。

  7月16日讯综合外电报道,巴西:据巴西Williams船务公司本周公布的数据,截至本周三的这一周进入巴西港口装运食糖的船舶数量将从此前一周的92艘减少到81艘(包括停靠在港口和等待装运的船只)。港口等待装运的食糖数量已从上周的316万吨减少到278万吨。
  
  印尼:印度尼西亚甘蔗种植业协会副秘书长Colosewoko本周四表示,由于晴朗天气将推动国内食糖生产,估计今年印度尼西亚的食糖产量将下降14%,从2011年的276万吨减至237万吨的水平。
  
  欧盟:欧盟委员会日前认为,估计12-13制糖年(10月-9月)欧盟的甜菜糖产量将从11-12制糖年的1,855.3万吨减至1,755.4万吨。
  
  其他:据白俄罗斯业界公布的数据,2012年以来白俄罗斯已向俄罗斯出口了122,203吨白糖,其中16,138吨是6月份出口的,3,438吨是7月份出口的。
  
  ICE:受美元走势疲软的刺激,在周边商品市场普涨的拉动下,周五ICE糖市原糖期货价格小幅上涨,与此同时,伦敦糖市白糖期货价格也小幅上扬。 

 
责编: zhangyu
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐