【菲律宾】12-13制糖年糖产量难有大变化

信息来源:昆糖网     发布时间:2012-07-12

摘要:2012年7月12日讯外电综合报道,菲律宾糖业管理局(SRA)局长雷吉娜-鲍蒂斯塔-马丁日前表示,估计12-13制糖年(9月-8月)菲律宾的食糖产量比那话不会太大,或仅从本制糖年的224.3万吨微增至224.4万吨。

  2012年7月12日讯外电综合报道,菲律宾糖业管理局(SRA)局长雷吉娜-鲍蒂斯塔-马丁日前表示,估计12-13制糖年(9月-8月)菲律宾的食糖产量比那话不会太大,或仅从本制糖年的224.3万吨微增至224.4万吨。

  据统计,截至7月5日是菲律宾全国仅有一家糖厂仍在生产,其它28家糖厂已经结束了11-12制糖年的生产。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐