印尼巴厘罐头鱼出口剧升

信息来源:印尼商报     发布时间:2012-04-07

摘要:今年正月份期间,印尼巴厘从罐头鱼加工业获取267万美元的外汇或比去年同期大幅上升72.8%。

  今年正月份期间,印尼巴厘从罐头鱼加工业获取267万美元的外汇或比去年同期大幅上升72.8%。

  印尼巴厘省政府公关处主任I.Ketut Teneng日前在巴厘称,今年正月份上述商品装船数量,比去年正月份的607.92吨增长55.04%成为942.52吨。

  他说,去年整年上述同类商品的出口共创汇2237万美元,或较2010年录志的2104万美元上升6.29%。然而,若在出口量方面,则从2010年的8781.01吨减少21.49%成为6894.13吨。

  他解释说,成功获取该相当显著提高的外汇,极受在巴厘上述商品的备就情况和在外国市场形势的影响。

  在巴厘的企业家持续生产具有质素的罐头鱼,藉此希望有能力相竞争和足以满足外国消费者的愿望。

  I.Ketut Teneng补充称,“该即可享用的罐头鱼,是成功突破国外市场的11种商品之一。”

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐