菲律宾2013年底定可实现大米自给

信息来源:《马尼拉旗帜报》     发布时间:2012-04-06

摘要:据菲律宾《马尼拉旗帜报》4月2日报道,农业部副部长弗莱塔宣布,本届政府定可在2013年12月实现大米自给,使菲律宾人享受“无限量”大米供给。

  据菲律宾《马尼拉旗帜报》4月2日报道,农业部副部长弗莱塔宣布,本届政府定可在2013年12月实现大米自给,使菲律宾人享受“无限量”大米供给。弗在一份声明中表示,目前大米自给计划已完成80%的目标;政府致力于兴修灌溉设施,使水稻一年三熟成为可能;政府向农民分配脱粒机、干燥机和碾米机,使雨季收获成为可能;政府还敦促农村银行向农民发放贷款,帮助解决投入问题。

  国家灌溉署长南吉尔介绍,阿基诺政府上台后,通过兴修灌溉设施,全国已新增灌溉水田15万公顷,计划到2013年底再新增灌溉水田29万公顷。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐