印尼饮食包装行业获政府支持 潜力巨大

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-09

摘要:由于在发展业务和销售方面受到政府的支持,印度尼西亚饮食品包装行业的潜力巨大。政府提供包括从旁指导、陪伴,以及销售支持,如技术指导、进行宣传活动的便利。

  由于在发展业务和销售方面受到政府的支持,印度尼西亚饮食品包装行业的潜力巨大。

  印尼合作社与中小企业国务部长助理销售和业务网司长常务执行者陶菲克(Muhammad Taufiq)昨日在雅加达说:“国内的饮食品包装行业的潜力巨大,也还可加以发展。”

  发挥业务潜力的努力能提高合作社和中小型企业产品的竞争力以及扩大其销路。

  合作社与中小企业国务部记录,饮食产品对国内经济,尤其是非油气部门国家生产总值扮演重要角色。

  “上述事实能从今年第二季度饮食加工业仍支配印度尼西亚经济结构,或者占23.77%。”他这么说。

  他补充说,推动饮食业增长的因素,其中是印度尼西亚宏观经济的增长继续好转,以致能推动社会大众的购买力增高。

  除此之外,印度尼西亚人口继续增加,以致被预测直接影响到社会大众对饮食需求的提高。

  “政府提供包括从旁指导、陪伴,以及销售支持,如技术指导、进行宣传活动的便利。”他这么说。

  根据中央统计局(BPS)的资料,在今年首季,加工食品的出口额达到15956.5万美元。

  此外,在同期的饮料出口额达到3618.8万美元。

 
信息来源:印尼商报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐