印尼:Anlene奶粉公司拟建加工与包装厂

信息来源:印尼星洲日报     发布时间:2012-04-19

摘要:纽西兰奶粉生产商芬特拉公司(Fonterra)计划在印尼建加工与包装厂,以支撑优质奶粉需求日益提高之势。

  纽西兰奶粉生产商芬特拉公司(Fonterra)计划在印尼建加工与包装厂,以支撑优质奶粉需求日益提高之势。

  该投资工程,主要以支持扩建芬特拉消费产品,即该公司生产的奶粉器牌有Anlene、Anmum及Anchor Boneeto等。

  Fonterra总经理特奥.斯比灵斯在雅加达,当纽西兰总理约翰.基来访印尼商务会议中公布投资计划,是芬特拉新的全球战略。

  他指出,亚洲在全球奶粉需求增长中占优势,而印尼对奶粉的需求日增。

  他说,纽西兰奶粉工业,早在40多年前,与印尼缔结合作关系,供应优质奶粉产品。他预估,今后8年内,印尼奶粉产品需求将增长50%。有鉴于此,芬特拉欲提高在当地的加工与包装能力,以支撑长期增长发展。

  这期间,在纽西兰或透过亚洲,或印尼包装企业,所加工与包装各种芬特拉消费产品(Anlene、Anumu及Anchor Boneeto),尚未向印尼市场分配。他说,这些芬特拉产品仍将采用纽西兰原材料。而将建新厂,是以支撑生产次过程及协助迅速反应市场需求。

  印尼芬特拉商标公司总经理约思.翰多约指出,目前公司寻求伙伴商,以参与新工厂的建设与管理。建厂期约一年半的时间。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐