新加坡日晖包装公司建净化厂房

信息来源:联合早报     发布时间:2012-03-30

摘要:为符合更严谨的食品制造业管制标准,以及将业务扩大至药剂和保健食品领域,新加坡食品包装材料供应公司日晖包装工业有限公司(Jackway Convertor Industries)耗资1200万元建立净室包装设施

  为符合更严谨的食品制造业管制标准,以及将业务扩大至药剂和保健食品领域,新加坡食品包装材料供应公司日晖包装工业有限公司(Jackway Convertor Industries)耗资1200万元建立净室包装设施。

  日晖包装新的净化厂房符合国际严格的产品管理安全标准,获ISO Class 8净室认证。该厂房5月3日由标新局局长方章文主持启用仪式。

  该新设施获得标新局科技创新计划(Technology Innovation Programme,简称TIP)的资助,设施里的无菌环境,预防细菌、尘粒和其他杂质侵入产品。这使得日晖包装有能力采用专用仪器维持空气素质、温度和湿气,生产出高素质且符合客户卫生要求的包装产品。

  日晖包装是本地七成食品制造商的主要供应商,公司也将产品出口到俄罗斯、澳大利亚、日本、巴基斯坦、马来西亚和泰国。

  公司计划进军亲环境包装业,之前已购入一台采用亲环境程序的层压机器(laminating machine)。这台仪器以水性溶剂取代传统墨水,并以水性胶水取代化学凝固胶水,符合对亲环境产品有更高需求的欧美市场。

  日晖包装的目标是在明年达到3800万元的营收,这比2009年的多出超过60%。

  方章文说,日晖包装着重提升能力、发展新产品,以及将业务拓展至海外,成功转型为在国际舞台上具备竞争力的企业。

  他说,该公司为食品业发展出新的拉链包装产品,有助推广亲环境包装材料的使用,这项新生产技术的投资不但协助它应付在药剂业和保健产品业更严格的标准,同时也符合欧美市场的需求。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐