新加坡包装巨头常州打造华东地区研发生产总部 

信息来源:新华日报     发布时间:2012-03-30

摘要:常州戚墅堰区近日发布消息,新加坡南方包装集团投资8000万美元,在该区打造华东地区研发生产总部。行业重量级外企研发生产总部入驻,给作为常州老工业区的戚墅堰经济结构转型升级,带来利好消息。

  常州戚墅堰区近日发布消息,新加坡南方包装集团投资8000万美元,在该区打造华东地区研发生产总部。行业重量级外企研发生产总部入驻,给作为常州老工业区的戚墅堰经济结构转型升级,带来利好消息。

  南方包装集团研发生产总部将在戚墅堰打造世界一流的新型包装材料及PET特种薄膜研发、生产基地和销售中心,预计2013年投产后年销售额可达20亿元。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐