马来西亚推迟禁止小包装卷烟制品

信息来源:中国烟草在线     发布时间:2012-03-16

摘要:马来西亚政府推迟实施关于每盒少于20支卷烟的小包装禁令,并计划推迟到2011年1月实施,以使烟草制造商有较多的时间适应,并使消费者转向消费20支装的卷烟制品。

  据来自美国《烟业通讯》的消息,马来西亚政府推迟实施关于每盒少于20支卷烟的小包装禁令,并计划推迟到2011年1月实施,以使烟草制造商有较多的时间适应,并使消费者转向消费20支装的卷烟制品。

  为了遏制认为较小盒烟更便宜的马来西亚年轻人的吸烟率,政府多年前已计划实施该禁令。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐