马来西亚助包装宣传招揽 My农业霸市成一站式枢纽

信息来源:南洋网     发布时间:2012-03-16

摘要:马来西亚农业与农基工业部长拿督斯里诺奥马指出,“My农业霸级市场”将成为国内所有本地制造产品汇集终站,协助他们为产品进行标准包装和宣传,甚至协助招揽外国商家。

  马来西亚农业与农基工业部长拿督斯里诺奥马指出,“My农业霸级市场”将成为国内所有本地制造产品汇集终站,协助他们为产品进行标准包装和宣传,甚至协助招揽外国商家。

  他说,“My农业霸级市场”也将协助国内中小型企业制造的本地产品开拓市场,尤其是中国市场。他指出,目前我国有约1万3000种中小型企业制造的产品,目前My农业霸级市场只售卖约250家企业的2045种产品。

  提升1.3万产品竞争力

  “如果我们能在这里收集所有1万3000种产品,届时将能提升本地制造产品的国际市场竞争力,尤其可促进中国市场的竞争力。”

  诺奥马今日主持由Rukun Saksama有限公司管理的“My农业霸级市场”开幕仪式后,在记者会时,这么表示。他指出,本地制造的产品目前在一些超级市场,可能只安置在不显眼的角落。但成立My农业霸级市场后,本地制造商不但能扩充本地业务,甚至海外市场。

  诺奥马说,我国中小型企业必须提升生产力,以应对日后逐渐扩大的市场。“如果这些企业本身已面对原料短缺问题,(即使开拓更大市场)这就没有意义了。”

  另外,Rukun Saksama有限公司执行董事拿督加玛尤努斯指出,“My农业霸级市场”30%的产品将出口到外国,目前先会到中国,而且该公司也将在上海开设办事处。

  “我们已在上海与当地的商家合作开设办事处,希望能促进中国市场。”他说,接着该公司也将会出口本地产品到沙地阿拉伯,因为当地有很多大马人和印尼人。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐