广西农机通过科技创新积极开发东盟市场

信息来源:中国日报网     发布时间:2012-03-30

摘要:作为入选2009至2011年国家支持推广农业机械产品目录的民营企业,中国广西钦州力顺机械有限公司看好中国-东盟自贸区建成后的巨大商机,积极研发符合东盟国家市场需求的新款农机产品,通过科技创新和信得过的产品质量逐步打开东南亚市场。

记者在力顺公司厂区内采访黎积生副总经理


  作为入选2009至2011年国家支持推广农业机械产品目录的民营企业,中国广西钦州力顺机械有限公司看好中国—东盟自贸区建成后的巨大商机,积极研发符合东盟国家市场需求的新款农机产品,通过科技创新和信得过的产品质量逐步打开东南亚市场。

  始建于1958年的广西钦州市农业机械修造厂曾经是一家默默无闻的国营企业。2004年,该厂进行了一次产权制度改革,组建了钦州力顺机械有限公司。新公司位于钦州市河东工业区,宽阔明亮的车间透着现代化企业的气息,忙碌闹腾的景象展现出工厂的活力。力顺公司将发展目标定在农机产品市场上,形成了农副产品加工机械、运输机械、耕作机械、收获机械等四大系列产品同时生产的格局。

  力顺公司副总经理黎积生介绍说:“改制以后,我们公司逐年发展,整个产值和销售收入一年比一年提高。我们的企业在运输机械和农副产品加工机械上投入相当多的资金开发新产品。我们的运输机械马力比较强,爬坡力强。我们的农用车过去都是后驱动,现在我们的产品设计前后驱动,很适应烂泥、路况不好的地方。另外,我们的产品质量得到很好的保障,制造材料很好,耐用耐磨,受到用户的喜爱。”

 
责编: chenwenyuan
上一页 1 2 3 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐