玉柴农机产品亮相印尼、马来西亚

信息来源:玉林新闻网—玉林日报     发布时间:2012-03-30

摘要:近日,由广西商务厅组织的广西商品展览会分别在印尼首都雅加达和马来西亚首都吉隆坡举行。

   近日,由广西商务厅组织的广西商品展览会分别在印尼首都雅加达和马来西亚首都吉隆坡举行。

  广西玉柴动力机械有限公司(简称玉柴动力公司)携下属子公司广西宜州玉柴农业装备有限公司(简称宜州玉柴公司)参加这两次盛会。印尼和马来西亚的农用发动机、船用发动机、发电机组市场都比较广阔。玉柴动力公司和宜州玉柴公司带去数款具有代表性的产品,填补这两个市场的空白。玉柴农机、船电等产品均被安排在展馆最突出最显眼的位置,体现出两国对玉柴产品的重视。

 
责编: luyichun
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐