广西首家大型东盟农机市场成立 已建成7栋商铺

信息来源:南宁新闻网     发布时间:2012-03-30

摘要:日前,占地50多亩对接东盟各国农业机械需求的大型农机市场揭牌成立。名为好顺路农机市场的广西首家大型东盟农机市场,拟建总建筑面积约3万平方米,首期已建成7栋商铺200多间。目前,已有百家农机经营大户入驻。

  日前,占地50多亩对接东盟各国农业机械需求的大型农机市场揭牌成立。名为好顺路农机市场的广西首家大型东盟农机市场,拟建总建筑面积约3万平方米,首期已建成7栋商铺200多间。目前,已有百家农机经营大户入驻。
        
  据介绍,过去南宁的农机市场分散凌乱,很多农户在选择农机产品时,也无法接触了解到更全面的农机市场信息,该大型东盟农机市场的建立正是填补了这项空白,该市场还整合了广西高新农机生产企业的进场入驻,打造广西农机市场之家。此外,农机市场还积极与东盟农机市场联姻,不仅有效解决了农机销售等问题,更为农机生产企业搭建了沟通桥梁。(文/凌剑伊)
 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐