越南贴息扶持农民购买农机设备

信息来源:中越科技贸易网      发布时间:2012-03-30

摘要:越南财政部近日发出第65/2011/TT-BTC号通知,从政策上扶持农民购买农机,以减少农产品和水产品收获后的损耗

  越南财政部近日发出第65/2011/TT-BTC号通知,从政策上扶持农民购买农机,以减少农产品和水产品收获后的损耗。据此,凡购买政府第63/2010/QD-TTg号决定上规定的农业机械,由农业发展银行提供低息贷款,国家将补助贷款头两年的100%利率,从第三年起补助50%利率。该通知从2011年7月1日起生效。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐