《中国—东盟商务年鉴2009》喜获广西社会科学优秀成果奖

信息来源:南博网     发布时间:2010-12-31

摘要:12月27日,广西第十一次社会科学优秀成果奖颁奖大会在南宁举行,来自全区各地的400多名社科工作者参加了颁奖大会。在“广西第十一次社会科学优秀成果”评选活动中,由中国—东盟博览会秘书处郑军健秘书长主编的《中国—东盟商务年鉴(2009卷)》入选参评,并荣获著作类三等奖。人民网、广西日报等对评选结果进行了公示。

  12月27日,广西第十一次社会科学优秀成果奖颁奖大会在南宁举行,来自全区各地的400多名社科工作者参加了颁奖大会。在“广西第十一次社会科学优秀成果”评选活动中,由中国—东盟博览会秘书处郑军健秘书长主编的《中国—东盟商务年鉴(2009卷)》入选参评,并荣获著作类三等奖。人民网、广西日报等对评选结果进行了公示。

  广西社会科学优秀成果奖由广西社科联组织申报评选,自治区人民政府颁发证书,属于省部级科研成果奖,也是我区人文社会科学研究领域级别最高的奖项之一。本次评奖共受理申报成果2074项,最后确定参评成果2073项,共评选出一、二、三等奖413项,其中一等奖20项,二等奖123项,三等奖270项,是历次申报成果最多、获奖成果最多的一次。

  《中国—东盟商务年鉴》自2008年创刊,每年10月发行,是中国—东盟商务合作领域的权威性刊物,为企业开拓东盟市场提供商务指导、为研究机构提供翔实商务资料,面向从事中国—东盟双边贸易的客商、中国—东盟领域研究机构及企事业单位研究发行。《年鉴》详尽刊载收录了中国—东盟商务的相关资料,共13个章节,包括国别篇、贸易投资篇、行业篇、商务资讯篇、企业案例篇、政策法规篇、经商实务篇、区域合作篇、活动篇、大事记、数据统计篇、文献、附录等。

  《中国—东盟商务年鉴》创刊号出版发行后,受到社会各界的广泛关注。作为一部全面记述中国—东盟商务事业发展情况的大型实用性工具书和史料性参考书,《年鉴》兼具权威性、全面性、实用性,成为中国—东盟博览会上各参展参会客商热捧的对象。可以预见,《中国—东盟商务年鉴》将成为一部对中国—东盟商务领域有重要影响的文献书籍。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐