越南企业仍难获贷款

信息来源:商务部网站      发布时间:2012-07-06

摘要:据越《年轻人报》7月5日报道:虽越各大银行先后公布了各项优惠贷款政策,其中越国家银行还对中小企业、出口和农业农村等三个行业规定的最高年利率为14%(目前为13%),但一个月以来,企业贷款并不像所公布政策那么简单,公布的利率低,但实际贷款利率高。

  据越《年轻人报》7月5日报道:虽越各大银行先后公布了各项优惠贷款政策,其中越国家银行还对中小企业、出口和农业农村等三个行业规定的最高年利率为14%(目前为13%),但一个月以来,企业贷款并不像所公布政策那么简单,公布的利率低,但实际贷款利率高。胡志明市粮食协会(FFA)指出,截至6月25日,协会已经接到11家会员单位的“求救信”,这些企业无法承受银行提出的条件,没有财产抵押,此前所借的贷款利率太高。典型的是DH营养品公司,该公司需贷款40亿盾资金维持日常运行,但此前一个月在银行贷款的40亿盾年利率仍为19%,该公司总经理邓氏红金埋怨,公司目前正陷入深渊,无资金运行。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐