SINOPEC润滑油“舞动”越南市场

信息来源:中国润滑油信息网     发布时间:2012-06-18

摘要:越南市场是SINOPEC润滑油的重点目标市场之一,SINOPEC润滑油在中国和新加坡的工厂都有充足的供货保障能力,随着业务量的增加,也将考虑在越南进一步采取相关措施,确保满足市场需求。
  越南市场是SINOPEC润滑油的重点目标市场之一,中国石化润滑油公司将加大在越南市场的广告宣传和品牌推广力度,以增进消费者对SINOPEC产品的了解和喜爱。此外,SINOPEC润滑油在中国和新加坡的工厂都有充足的供货保障能力,随着业务量的增加,也将考虑在越南进一步采取相关措施,确保满足市场需求。

  6月9日,SINOPEC润滑油越南市场推介会在河内召开,进行产品、品牌宣传,鼓励经销商和客户推广应用SINOPEC润滑油。来自北部和中部地区20多个省市的60余家分销商和终端客户共100余人参加了会议。SINOPEC润滑油河内经销商凯美润滑油公司协办本次会议。

  会议对中国石化润滑油公司及其国际业务和主要产品进行了介绍,重点推介了柴油机油、车辆齿轮油等产品,参会客户订货踊跃。经销商与客户们表示,通过增进了解和沟通,对中国石化及润滑油公司有了更加深刻的认识,对市场前景充满信心,将进一步扩大与SINOPEC润滑油的合作。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐